Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Semper virens

Объявление

гостевая книга | занятые внешности | ищу себя | нужные персонажи | правила игры | сюжет | список ролей | шаблон анкеты
акция 0. «ищу тебя» | акция 1. «кто был никем» | акция 2. «blackjack» | акция 3. «от меня до тебя»



FRPG «HP: Semper virens»
Дамы еще не успели сложить в малахитовые шкатулки свои самые дорогие украшения, а джентльмены - оплатить счета. Тихое Рождество - всего лишь короткая передышка перед открытием новых фронтов первой магической войны. Мы приглашаем Вас окунуться в это темное время и сделать выбор: присоединитесь ли Вы к беспощадным сторонникам Темного Лорда, встанете на сторону добра, возрождающегося из небытия как феникс, или будете до последнего сохранять нейтралитет - мы предлагаем Вам открыть заново все еще волшебный, но уже не сказочный мир.
СОВЕТ МАГОВ

РОЗЫСК
В игру срочно требуются: Alastor Moody*, Peter Pettigrew, Molly Weasley, Frank Longbottom, Amycus Carrow*, Emmeline Vance*, Narcissa Malfoy*, Lucius Malfoy, Alecto Carrow, Barty Crouch, Millicent Bagnold.
* проходят по акции



В ИГРЕ
0ý.01.79 - 14.01.79; ужасная снежная буря, начавшаяся под Новый Год, не прекращается ни на минуту, совы с трудом доставляют письма до получателей. Термометр близится к отметке -19°C.

Последние события: хроноворот, похищенный из Отдела Тайн, находится в штабе Пожирателей Смерти под личным наблюдением Темного Лорда. Общественность провожает погибшего Министра в последний путь.

АКТИВ СЕМПЕРА


ИГРОК МЕСЯЦА, ЯНВАРЬ
Комментарии семперцев о Bellatrix Lestrange: "Она ведь не привыкла к проигрышам. Приятно удивлена, что она спорит с Лордом. Это лишь показывает, что хоть он и её Лорд, но она не безвольна. Какой-то момент слабости или момент вспышки".
читать продолжение, пост 11


ПОСТ НЕДЕЛИ
Личина Лорелеи Рассел подходила Роксане как нельзя лучше: незаметная для коллег, неразговорчивая, но самое главное, похожая на многих, и поэтому привычная для всех. По этой причине мало кто обратил внимание на торопливо идущую женщину с обеспокоенным, но немного отсутствующим взглядом, и только охранник бросил дежурную фразу «Доброе утро, мисс Рассел». Каким-каким, но «добрым» это утро никак не назовешь..

Roxanna Dolohova
читать продолжение, пост 8

Товарищи! Мы сделали это! Новый адрес - http://concordia.rusff.ru/. Все роли придержаны за вами с вашими же внешностями** Дизайн временный, кто-то его помнит, сменим чуть позже
С нежностью, администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Semper virens » Квестонаковальня » Действие I. Явление I. «Воля к власти»


Действие I. Явление I. «Воля к власти»

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

«Есть ли на самом деле разница между злодейством и сумасшествием? Или мы просто решили: вот с этой точки распад личности называется болезнью. Мы в состоянии понять, как можно сбросить атомную бомбу на город с мирными гражданами, но недоумеваем, как это может быть, когда в лондонских трущобах кто-то вырезает проституток, распространяющих болезни. Поэтому первое мы называем необходимостью, а второе – сумасшествием»
Ю Несбё. Снеговик

http://funkyimg.com/u2/4670/164/22062834.png

Начало января. Официальная передышка, в честь Рождества, кончилась. Слишком много событий произошло в последнее время, чтобы не беспокоиться от каждого шороха. Кто-то уже подвел итоги и выжидает, кто-то надеется на лучшее, а кто-то уверен, что дальше будет еще хуже, что настоящее - всего лишь мелкий свистящий песок перед настоящей бурей.

«Есть преступления, вызванные страстью, и преступления, продиктованные бесстрастной логикой.»
Альбер Камю. Бунтующий человек

Араминта Мелифлуа - весьма перспективная волшебница, которая не первый месяц активно проталкивает в Министерстве Магии закон, разрешающий травлю магглов. Но не все идет так гладко, как хотелось. Один чиновник, занимающий весьма высокий пост, отказывается идти на компромиссы: закон заморожен. И кого это устраивает меньше всего? Конечно, Темного Лорда.
Глава Пожирателей Смерти с легкой душой отправляет в недалекое путешествие своих сторонников. Все происходит быстро и без лишнего шума. Дело обставлено так, что виноватыми являются головорезы с Лютного переулка, которым чиновник перешел дорогу.
Но, внимательный аврор находит на месте преступления, а, точнее, в руке убитого, старинный медальон. Скорее всего, чиновник сорвал его в ходе возможной борьбы. Интересный оборот: в этом убийстве замешаны совсем не контрабандисты, а уважаемые волшебники. Осталось установить - кто именно, и, самое сложное, доказать их причастность.

» место действия: Лидс, Англия. Дом чиновника.
» дата и время действия: 02. 01. 1979, 6:00 - 8:00.
» дополнительные сведения: чиновника зовут Август Мун, живет один.
» участники:  Rabastan Lestrange, Andromeda Tonks, Marlene McKinnon, Aidan Bones, James Potter

+1

2

Прошу прощения за слоупочество, ноо надо же уточнить х))
Что конкретно будет отыгрываться? Убийство чиновника?

0

3

Evan Rosier
сначала убийство с потерей медальона
потом - появление авроров и следствие

0

4

Bellatrix Lestrange
Ага, понял
Запишите)

0

5

Я тоже хочу =)

0

6

Andromeda Tonks
записана)

0

7

Так и быть, меня тоже

0

8

Господа, в квест требуется еще один-два аврора. Тогда мы откроем квест.

+1

9

Перенабор в основной квест. Спешите!

0

10

Так-с, вопрос. А какова роль Пожирателей во всем квесте? Они нужны только для отыгрыша убийства, правильно понял?

0

11

Rabastan Lestrange
изначально убийство не входило в план
да, и еще потеря артефакта-медальона

0

12

Запишите и меня, пожалуйста, авроры нынче в дефиците)

0

13

Aidan Bones
записан)

0

14

Авроры еще нужны? Тогда и меня можно.

0

15

James Potter
нужны-нужны

0


Вы здесь » HP: Semper virens » Квестонаковальня » Действие I. Явление I. «Воля к власти»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC