HP: Semper virens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Semper virens » Гостевая книга » Новости амс


Новости амс

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь вы увидите самые важные и свежие новости в жизни нашей ролевой, тут громогласно мы будем заявлять о днях рождения, ваших победах в конкурсах, о нашем прекрасном радио, будем напоминать о квестах и прочее. Так же, мы объединили этот раздел с кандидатами на удаление/освобождения роли. Будьте внимательны!
Ваша администрация.

0

2

http://s6.uploads.ru/t/Sbjzx.gif

С НОВЫМ 2014 ГОДОМ, ДОРОГИЕ ИГРОКИ!

Любимые наши игроки, администрация проекта поздравляет Вас с годом гиппогрифа. Желаем вам долгих лет жизни, отменного здоровья, волшебного настроения и исполнения всех ваших мечтаний.
Пусть грядущий год будет наполнен радостью и магией!

+1

3

Дорогие игроки!
1. Мы долго спорили, но все же решили открыть конкурсный раздел. Первым и постоянным станет занимательный конкурс - «5 вечеров». Выбрать жертву, которую вы после сможете помучить своими вопросами можно здесь - Конкурс «5 вечеров» (голосование). Как только нужное количество голосов наберется, мы откроем тему для игрока.
2. Помните, что мы открыли запись в первый сюжетный квест - «Воля к власти». Тема - Действие I. Явление I. «Воля к власти» . Если вы очень хотите записаться в квест, но не знаете, кем там можете послужить - обратитесь ко мне.

С любовью, ваша Беллатрикс.
http://s3.uploads.ru/RLqr3.gif

0

4

Первая жертва конкурса «5 вечеров» выбрана!
Пожалуйте в тему - 5 вечеров с Сириусом

0

5

Родные, а мы решили обновить лз и вам теперь придется его заново заполнитьhttp://s3.uploads.ru/RLqr3.gif. Прочитайте все внимательно, по вопросам обращайтесь к Беллс.
Личное звание
Мы открыли запись на горячий квест, который начнется сегодня в 19:00. Не найдем минимум человек - запишем вас сами в произвольном порядке. Поспешите)
Горячий квест
С любовью, амс.

0

6

Дорогие, мы открыли квест Предыстория. «Урок астрономии» и теперь ждем от вас волшебной и непредсказуемой игры. Помните, что порядка написания нет, вы можете вступить в игру в любой момент, а так же ответить на чужой пост, не дожидаясь, пока отпишется определенное количества игроков.
Помним, что нам нужно выбрать новую жертву - Конкурс «5 вечеров» (голосование)
А еще у нас появилась кнопочка, которая позволяет выравнивать текст по ширине. Дотошная и педантичная я дошла до этого маразма хд
С любовью, ваша Беллатрикс  http://s3.uploads.ru/RLqr3.gif 

0

7

Зайцы, во-первых, Рудольфус ждет ваших потрясающих вопросов в этой теме - 5 вечеров с Рудольфусом. Во-вторых, очень нужны посты от господ хороших, то есть орденцев и авроров, здесь - Предыстория. «Урок астрономии», остальные тоже подтягивайтесь, всем места хватит. В-третьих, не забывайте про личные квесты, а то будет ата-та.
Всегда ваша, Беллатрикс http://s19.rimg.info/23bfe0d6776605f4e992f86df3d2881d.gif 

0

8

Товарищи, комрады, сюда - Предыстория. «Урок астрономии» - срочно требуются посты от Marlene McKinnon, Remus Lupin, Lucius A. Malfoy, Alecto Carrow и Sirius Black. Я уже приготовила утку с круциатусом для каждого х)
Не забываем о своих личных грешках-должках
и
Снова выбираем жертву на 5 вечеров - Конкурс «5 вечеров» (голосование)
С нежностью, ваша Беллатрикс  http://s3.uploads.ru/RLqr3.gif 

0

9

Дорогие, во-первых мы снова набираем вас на основной квест - Действие I. Явление I. «Воля к власти», а чтобы развеять скуку приглашаем принять участие здесь - Горячий квест.
Не забывайте про голосование за игрока месяца. Результат обещает быть интересным для всех!
Игрок месяца [январь, 2014]
С любовью, ваша Белла.

0

10

Дорогие игроки, конечно, вы успели заметить перемены. Мы благодарим от всей души Амелию за новый шикарный дизайн, который согреет нас этой зимой***.
Игра не стоит на месте, можем поздравить друг друга с успешным окончанием первого квеста. Помните, что уже открыто продолжение. Для Пожирателей Смерти - Вступление. «Сказка о потерянном времени». Для членов Ордена Феникса и Алекто - Явление I. «Постоянная бдительность». Удачи и не теряйте голову от удачи. Колесо фортуны изменчиво и капризно.
Гости могут присмотреть себе персонажа в новой изящной акции, которую мы подготовили - Акция 3. «От меня до тебя».
С любовь, амс
http://s3.uploads.ru/RLqr3.gif 

0

11

http://s8.uploads.ru/cWQmo.png
Игрок января - Bellatrix Lestrange.
Поздравляем ее и торжественно вручаем все обещанное! Ко всему прочему от администрации прилагаются приятные комментарии тех, кто голосовал за мадам Лестрейндж. Кроме того, наши игроки оставили вопросы для Беллатрикс, с помощью которых мы смогли составить небольшое интервью с ней и о ней.

- если бы Темного Лорда не существовало, то по каким бы принципам ты жила в Магическом Мире и какая бы цель у тебя была?
Сложный вопрос, но мои принципы разве сформированы Темным Лордом? Скорее, имея другую идеологию, я бы смело выступала против него. Кто-нибудь представляет такой вариант? Даже я - не очень. Ха-ха! Но судьба распорядилась иначе. Если бы Темного Лорда не существовало, Беллатрикс просто не стала бы преступницей, а осталось классической чистокровной мадам Лестрейндж со своими нервными замашками.
- какова была бы ваша реакция, если бы вы узнали, что Лорд полукровка?
Сначала, может быть, шок. Или, наоборот, информация ушла бы далеко в подсознание. Здесь гораздо важнее то, что он - единственный наследник Слизерина. Я даже вполне догадываюсь, что он не может быть чистокровным в сотом колене, тем паче, я учила список чистокровных родов и знаю всех выходцев из них - Темный Лорд явно не имеет отношения ни к кому.
- если бы ваша жизнь сложилась иначе, то какой бы она была?
Совсем иных поворотов могло быть несколько. Начать хотя бы с того, что я могла родиться в другой семье. И все, никаких вам Пожирателей Смерти. Потом, могла родиться не волшебницей. И все, даже никаких Хогвартсов. Родилась бы мужчиной - не вышла бы замуж х) Я думаю, что суть не изменилась бы. Такая же несдержанная, нервная, немного безумная, холерическая особа.  А все остальное - жизненные обстоятельства. В любом случае, немногим, кто был бы рядом со мной даже в других жизненных обстоятельствах, повезло. Скорее, наоборот.

комментарии игроков:

#1. Игроком месяца считаю мою любимую женушку - Беллу) во-первых, она очень активна и быстро отписывает красочные посты) во-вторых, у нее сложный каноничный персонаж, который она отыгрывает на все 100 баллов!)

#2. Почему? Потому что Белла, такую какую мы ее помним по фильмам, но более молодая.

#3. Я вижу эту картину, даже скорее я прочувствовала этот пост. Немного сумасшествия, доля беспокойства и растерянности, вопросы и неожиданный результат. Она ведь не привыкла к проигрышам. Приятно удивлена, что она спорит с Лордом. Это лишь показывает, что хоть он и её Лорд, но она не безвольна. Какой-то момент слабости или момент вспышки.


графический подарок:
http://s9.uploads.ru/nNX7W.png
http://s9.uploads.ru/hIKvF.png


А теперь мы хотим выложить комментарии к игре других персонажей, за которых также голосовали наши игроки.

Темный Лорд - я читала всего два поста, но никогда я еще не видела, чтобы так отыгрывали Темного Лорда. За ним просто бешеная непознаваемая бездна.
Антонин Долохов - во-первых мне просто нравится как человек чувствует этого персонажа. Он не похож на остальных Пожирателей смерти, чем и привлекает. Посты его небольшие, но емкие. Все изложено четко, понятно и интересно. В общем, играть с ним одно удовольствие. И я надеюсь, что его игра будет становиться только лучше, а квест закончится необычным исходом.
Алекто Кэрроу - очень красочно, полно, красиво.

+3

12

Итак, мы долго думали, но твердой рукой Беллы открыли квест в Министерстве Магии. Не подведите, тема - Явление II. «За закрытыми дверьми». Подключиться в квест может любой желающий, спрашивать для этого разрешение - не обязательно, особенно, если ваш пост будет убедительным. Министерским работникам и убедительность не нужна.
К тому же, мы завершили первый квест, и должники пишут свои посты с отбытием из Отдела Тайн уже здесь - Явление I. «Постоянная бдительность». Сейчас сюда требуются посты от Алекто и Сириуса! Из-за вас стоит игра, ребята, подтягивайтесь.
Для тех, кто к нам присматривается, открылась новая акция - Акция 4. «В движении жизнь». Над ней поработали чудесные руки Амелии и Друэллы. Даже мир волшебства дышит олимпиадой!
С любовь, амс.

0

13

Итак, не очень приятные новости. У товарищей, представленных ниже, есть трое суток, чтобы откликнуться на призывы администрации. По истечению этого срока, аккаунты будут удалены.
Alecto Carrow
Narcissa Malfoy
Charlotte MacRieve

0

14

Уважаемые гости и игроки!

Хорошие новости
- Во-первых, если кто-то не видел, то у нас есть Летопись нашей игры. Она разделена на три блока: прошлое, настоящее и будущее. Если у вас будут какие-нибудь дополнения или комментария, то настоятельно советую обратиться к миссис Лестрейндж.
- Во-вторых, наш любимый Магазин подарков обновляется раз в неделю. Спешите удивить своих друзей и товарищей новыми подарками. Если у вас будут какие-то дополнения или же пожелания, то можете обращаться к Марлен Маккиннон. Как получить галлеоны для подарков, подробнее можно узнать здесь.
- В-третьих, у нас появилась новая жертва в 5 вечерах - Лили Поттер, тема - 5 вечеров с Лили.

Плохие новости
Очень жаль расставаться с вами, мои дорогие, но вы не появлялись довольно долго. Почтим минутой молчания память этих милых волшебников.

Alecto Carrow
Narcissa Malfoy
Charlotte MacRieve

Следующие на выбывание:
Eli Nott
Lucius A. Malfoy

Просьба предоставить ссылку на свеженаписанный пост в течение трех дней. Если же у вас имеется какая-то уважительная причина, то просьба сообщить нам об этом.


Памятка

- Прошу внимательно просмотреть Устройство магического мира. Если же вас там нет, то сообщите нам об этом.
- Также, продолжается запись в Действие I. Явление I. «Воля к власти». Еще буквально пару человек и мы открываем его. Спешите!
- Кроме того, напоминаю, что вы можете написать заявку на нужного вам персонажа. Возможно кто-то уже ждет, чтобы придти именно к вам.
- Для гостей, есть же замечательная акция-заявка Ищу себя. С ее помощью вы найдете себе роль по душе.


Должники
- Явление II. «За закрытыми дверьми», Madeleine Yaxley.
- Вступление. «Сказка о потерянном времени», Lord Voldemort, Lucius Malfoy
- Также хочу попросить вас не задерживать посты в личных квестах.


Вдохновения вам!
С любовью, ваша амс  http://www.topglobus.ru/skin/smile/s0653.gif 

0

15

Дорогие гости и игроки!
С искреннем сожалением спешу вам сообщить, что ниже перечисленные игроки покинули нашу волшебную страну!

Eli Nott
Lucius A. Malfoy

Следующие на выбывание:

Daisy Fawley
Felicity Selwyn

Просьба предоставить ссылку на свеженаписанный пост в течение трех дней. Если же у вас имеется какая-то уважительная причина, то просьба сообщить нам об этом.

Конкурсы

- Открыто голосование в 5 вечерах. Спешите выбрать следующую жертву для пыток!
- Новое голосование за Лучшего игрока февраля. Оставляйте имя того, кого считаете лучшим, а также, добавляйте туда ссылку на лучший, по вашему мнению пост этого игрока с описанием, что именно вас в нем привлекло, и один вопрос к персонажу игрока, на который бы вы мечтали получить ответ. Возможно следующим будете именно вы?


Нужные
В игре в срочном порядке необходимы следующие персонажи:

Аластор Муди, Нарцисса Блэк, Фрэнк Лонгботтом, Люциус Малфой, Алекто Кэрроу (!), Питер Питтегрю, Уильям Мальсибер, Август Руквуд.

Из необходимых должностей:

Министр магии, потенциальный Министр магии, глава Аврората, глава Отдела Тайн.


Вдохновения вам!
С любовью, ваша амс  http://www.topglobus.ru/skin/smile/s0653.gif 

0

16

Дорогие гости и игроки поздравляем всех с весной!
Мы надеемся, что ваша весна будет самой яркой, солнечной и позитивной)
В честь данного события мы сменили дизайн на более теплый. Надеюсь вам понравится, по любым вопросам и косякам жду в личку.

По поводу конкурсов и пыток.
Наша новая жертва в "5 вечерах с..." - Rabastan Lestrange. Задать все интересующие вас ему вопросы вы можете по ссылки ниже.
http://s8.uploads.ru/Tu6e0.png
5 вечеров с Рабастаном

И под конец немного об активистах.
Лучший канонический мужской персонаж - Джеймс Поттер
Лучший флудер - Северус Снейп
Лучший неканонический герой - Роксана Долохова
Завидный жених - Рабастан Лестрейндж
Лучший канонический женский персонаж - Ирма Блэк
http://s9.uploads.ru/MLWtK.png http://s9.uploads.ru/t36iJ.png http://s9.uploads.ru/dGBkq.png http://s8.uploads.ru/kKowT.png http://s9.uploads.ru/f7RVK.png
Администрация очень всех любит и просит тыкать по баннерам, голосовать в "5 вечерах с" и "Лучшем игроке", а так же не забывать о постах.

Вдохновения вам!
С любовью, ваша амс   http://www.topglobus.ru/skin/smile/s0653.gif 

+1

17

Любимые мои,
» во-первых, я открыла для вас запись во второй сюжетный квест - Действие I, Явление II. «Федра», поторопитесь занять ключевую позицию.
» во-вторых, совсем скоро мы внесем маленький квест, максимально связанный с персонажами из любых сфер - будьте готовы, вас ждет нечто невероятное!
» в-третьих, ваша Беллатрикс ищет лично под свою опеку модератора-квестовика, по всем вопросам жду в личку
»  в-четвертых, не забывайте про голосование за лучшего игрока февраля - Игрок месяца [февраль, 2014]


И маленькая грустная новость: Мадлен и Альберт покинули нас по собственному желанию.
Оставившие наши запросы без ответа
Daisy Fawley
Felicity Selwyn
удалены.


С любовью, амс

0

18

Уважаемые игроки,
начну с прекрасной новости. Мы почти набрали всех игроков в новый квест Действие I, Явление II. «Федра», мы ждем только одного аврора или члена ордена феникса.


Плохая новость ждет следующих игроков через три дня, если они не напишут пост.
Alice Longbottom
Andromeda Tonks


Не забывайте про свои долги в личных и сюжетных квестах. И мы все еще ждем ваши голоса в теме - Игрок месяца [февраль, 2014]

0


Вы здесь » HP: Semper virens » Гостевая книга » Новости амс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC