HP: Semper virens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Semper virens » Квестонаковальня » Основная сюжетная линия


Основная сюжетная линия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

По древнему обычаю в канун нового 1979 года маги и ведьмы всего Соединенного Королевства желали друг другу личного счастья и семейного благополучия, финансового благосостояния и крепкого здоровья, лишь шепотом добавляя то, что требовало время, и то, на что робко надеялся каждый обыватель, - мира в стране и долгожданного спокойствия. Но, кажется, это стало несбыточной и невозможной мечтой.
Разбушевавшийся 1978-ой научил  журналистов легко и непринужденно писать многочисленные некрологи, а также заметно пополнил архивы Аврората толстыми пачками личных дел. Министр Магии не мог и не хотел признавать реальную опасность многочисленных инцидентов, оканчивавшихся, как правило, чьей-нибудь смертью. Изувеченные трупы, которые поддавались опознанию только по обломкам волшебных палочек, считались делом рук зарвавшихся бандитских шаек с Лютного переулка, но никак не хорошо организованной группы профессиональных убийц.
Пока Министр успокаивал граждан со страниц «Ежедневного Пророка», пока авроры вынуждены были в сотый раз прочесывать давно известные и столь же давно покинутые берлоги преступников в бесплодных поисках убийц, группа молодых людей, назвавшаяся Орденом Феникса, старалась дать реальный отпор неким Пожирателям Смерти, чья Темная Метка в небе наводила панический ужас на каждого. Вчерашние выпускники школы решили взять на себе ответственность за благополучие в стране. Но разве могли молодые ребята противостоять в одиночку профессиональным убийцам, не опасавшимся случайно зацепить мирное население? Безусловно, нет. К ним присоединялись недовольные издаваемыми приказами авроры и хит-визарды, им в тайне оказывали поддержку целители св.Мунго, с ними сотрудничали и простые обыватели. Многие успели поплатиться жизнью, многие потеряли близких. Большое количество молодых и подающих надежды волшебников так и остались вечно юными в памяти своих родных и друзей, вынудив их лишь пересматривать немногочисленные колдографии как последнее напоминание о себе. Амбиции и идеи всего одного волшебника, назвавшего себя Лордом Волдемортом, поставили на колени целую страну.
Удастся ли перебороть страх и низвергнуть самопровозглашенного Лорда? Смогут ли волшебники остановить кровопролитную войну? Время покажет. Но точно известно лишь одно. Даже в войну, даже в самое тяжелое время ни на секунду не останавливается жизнь, поддерживая в душах смелых огонек надежды, который и дарует людям всех возрастов вечную юность.

0

2

Предыстория и вступление. «Урок астрономии или сказка о потерянном времени».
В новогоднюю ночь Отдел Тайн постигает большое несчастья. Артефакт, над которым трудились несколько последних лет, украден неизвестными, большинство талантливых сотрудников сложили головы еще при взрыве. Потери невосполнимы. А Министерство Магии даже не в силах скрыть от общественности свою несостоятельность.
Артефакт, успешно доставленный к Темному Лорду, остается загадкой до тех пор, пока кто-либо не решится отправиться в путешествие во времени, сопряженное с гораздо большой опасностью, чем любое магическое сражение. А ничего не подозревающие авроры и орденцы, тем временем, пытаются понять, кто же прячется за масками Пожирателей Смерти, чтобы, наконец, свершить правосудие.


Предисловие. «Загадка старинного медальона».
В канун Рождества сотрудники Министерства Магии получили вдоволь материала для интересной работы: молодая и перспективная чистокровная волшебница, Араминта Мелифлуа, предложила закон, привлекший внимание общественности как самый скандальный за последний век. Закон, разрешающий травлю магглов, нашел довольно широкую поддержку в высших слоях магического сообщества, но некоторые благоразумные волшебники все-таки не решились благоприятствовать столь резонансному делу.
В итоге, закон застопорили, и к его продвижению подключились небезызвестные Пожиратели Смерти. Держать половину штата Министерства Магии под imperio было бы как минимум не разумно, тем более, что некоторые личности удивительно упрямы. Для цели верного убеждения Темный Лорд нашел другое универсальное средство. В одной из темномагических книг было описано гениальное действие одной маленькой вещицы - старого медальона, который позволял навсегда подчинить обладателю артефакта волю другого человека.
Этот медальон быстро отыскался в лапах старого Горбина. Пожиратели Смерти, окрыленные успехом, принесли его своему господину, рассчитывая на дальнейший успех в продвижении закона Араминты. Но ничто не идет гладко, особенно, когда дело имеешь с политиками. При первой же попытке подчинить действию медальона чиновника, артефакт теряется и попадает в руки аврорам. А впрочем, это уже совсем другая история.

0


Вы здесь » HP: Semper virens » Квестонаковальня » Основная сюжетная линия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC