Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Semper virens

Объявление

гостевая книга | занятые внешности | ищу себя | нужные персонажи | правила игры | сюжет | список ролей | шаблон анкеты
акция 0. «ищу тебя» | акция 1. «кто был никем» | акция 2. «blackjack» | акция 3. «от меня до тебя»



FRPG «HP: Semper virens»
Дамы еще не успели сложить в малахитовые шкатулки свои самые дорогие украшения, а джентльмены - оплатить счета. Тихое Рождество - всего лишь короткая передышка перед открытием новых фронтов первой магической войны. Мы приглашаем Вас окунуться в это темное время и сделать выбор: присоединитесь ли Вы к беспощадным сторонникам Темного Лорда, встанете на сторону добра, возрождающегося из небытия как феникс, или будете до последнего сохранять нейтралитет - мы предлагаем Вам открыть заново все еще волшебный, но уже не сказочный мир.
СОВЕТ МАГОВ

РОЗЫСК
В игру срочно требуются: Alastor Moody*, Peter Pettigrew, Molly Weasley, Frank Longbottom, Amycus Carrow*, Emmeline Vance*, Narcissa Malfoy*, Lucius Malfoy, Alecto Carrow, Barty Crouch, Millicent Bagnold.
* проходят по акции



В ИГРЕ
0ý.01.79 - 14.01.79; ужасная снежная буря, начавшаяся под Новый Год, не прекращается ни на минуту, совы с трудом доставляют письма до получателей. Термометр близится к отметке -19°C.

Последние события: хроноворот, похищенный из Отдела Тайн, находится в штабе Пожирателей Смерти под личным наблюдением Темного Лорда. Общественность провожает погибшего Министра в последний путь.

АКТИВ СЕМПЕРА


ИГРОК МЕСЯЦА, ЯНВАРЬ
Комментарии семперцев о Bellatrix Lestrange: "Она ведь не привыкла к проигрышам. Приятно удивлена, что она спорит с Лордом. Это лишь показывает, что хоть он и её Лорд, но она не безвольна. Какой-то момент слабости или момент вспышки".
читать продолжение, пост 11


ПОСТ НЕДЕЛИ
Личина Лорелеи Рассел подходила Роксане как нельзя лучше: незаметная для коллег, неразговорчивая, но самое главное, похожая на многих, и поэтому привычная для всех. По этой причине мало кто обратил внимание на торопливо идущую женщину с обеспокоенным, но немного отсутствующим взглядом, и только охранник бросил дежурную фразу «Доброе утро, мисс Рассел». Каким-каким, но «добрым» это утро никак не назовешь..

Roxanna Dolohova
читать продолжение, пост 8

Товарищи! Мы сделали это! Новый адрес - http://concordia.rusff.ru/. Все роли придержаны за вами с вашими же внешностями** Дизайн временный, кто-то его помнит, сменим чуть позже
С нежностью, администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Semper virens » Гостевая книга » Устройство магического мира


Устройство магического мира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме вы узнаете все самое важное об устройстве магического мира, а так же сможете указать свои место работы и занимаемую должность. Для последнего вам следует оставить сообщение в теме по данному образцу:

Код:
[b]1. Ваш ник[/b]
--
[b]2. Место работы[/b]
--
[b]3. Должность[/b]
--
[b]4. Лояльность[/b]
--

Министерство Магии.
Во все времена Министерство Магии было гарантом спокойствия и безопасности на Туманном Альбионе. Но с наступлением 70-х годов отлаженная и устойчивая система впервые за долгое время дала серьезный сбой. Чистокровные маги, коих довольно много в этой структуре, стали переходить на сторону Темного Лорда и проталкивать всевозможные проекты, выгодные его планам. Те, кто против, почти не имеют права голоса: авторитет и богатства приспешников Волдеморта поражают действие Министерства Магии в самое сердце. Ситуация обостряется. Все чаще принимаются законы, каким либо образом связанные с ущемлением прав магглорожденных волшебников и магглов. Несмотря на то, что Аврорат довольно часто отлавливает тех или иных слуг Темного Лорда, они выходят из воды абсолютно сухими: суд Визенгамота бессилен против связей этих волшебников.

министр магии:
заместитель министра магии:
младший заместитель министра магии:

Отдел Магического Правопорядка
глава: Bartemius "Barty" Crouch (Senior)
заместитель: Amelia Bones
остальные:
Отдел Магического Транспорта
глава:
заместитель:
остальные:
Отдел Магических Игр и Спорта
глава: Irma Black
заместитель:
остальные:
Отдел Тайн
глава:
заместитель:
остальные: Roxanna Dolohova

Отдела Контроля за Маг. Существами
глава:
заместитель:
остальные:
Отдел Происшествий и Катастроф
глава: Rodolphus Lestrange
заместитель:
остальные:
Отдел Международного Колдовства
глава:
заместитель: Daisy Fawley
остальные:
Визенгамот
глава:
заместитель:
остальные:

Аврорат.
Эта организация переживает свой расцвет. Не то чтобы в ней собрались самые добропорядочные маги столетия, но те, кто способен пожертвовать своим временем и вниманием для охраны правопорядка. На мракоборцев навалилось довольно много работы. Больше всего их беспокоят пока еще нецентрализованные, мелкие, но частые нападения на тех или иных магов. Открытой резни магглов Пожиратели Смерти еще не устраивали, а потому, матерые авроры уверены, что все это просто детская игра со страшным названием и театральными эффектами, что бояться этой новой силы не стоит, что чистокровные маги не захотят рисковать своим положением ради несбыточных слов одного сумасшедшего темного мага.  Настораживают служителей закона только похищения, которые начались относительно недавно. Поскольку на местах преступлений нет и ни следа магии.

глава:
заместитель:

M
Aidan Bones
James Potter

F
Marlene McKinnon

Пожиратели Смерти.
Темный Лорд только открыл свои нежные объятия для будущих последователей. Но их действия уже ощутимы на всех уровнях магического сообщества. Медленно, но верно радикальные чистокровные маги диктуют свои позиции своим современникам. В ближайшее время они планируют открыто заявить о себе, чтобы уже никто не сомневался в серьезности их намерений. Главная цель Пожирателей Смерти – полное отделение магического сообщества от маггловского. Порабощение маггловского мира. Истребление волшебников с недостаточной чистотой магической крови. Уничтожение унизительного декрета «Статуса о секретности». Они еще не предъявляли всех этих требований напрямую. Но мысли эти так и витают воздухе, а иногда даже перелетают из одной газеты в другую. Пожиратели Смерти доставляют аврорам массу неудобств. Хотя бы тем, что каждый раз, снова и снова выходят на свободу, вне зависимости от тяжести совершаемых преступлений.

глава: Lord Voldemort
правая рука:

M
Rodolphus Lestrange
Rabastan Lestrange
Antonin Dolohov

F
Bellatrix Lestrange

Орден Феникса.
Нелегальная организация, борющаяся с Пожирателями Смерти. Главная цель - защита невинных граждан, как магглов, так и волшебников, сопровождение врагов в Азкабан или их полное уничтожение. Негласный девиз: ради общего блага. Формально, главой и создателем Ордена является Альбус Дамблдор, но в рядах организации нет строгой иерархии, среди орденцев дружеские отношения.

глава: Albus Dambledore
правая рука:

M
Remus Lupin
Sirius Black
James Potter

F
Lily Potter
Marlene McKinnon

Ежедневный Пророк.
Как и всегда радует своих читателей всевозможными происшествиями. Только недостоверно. Сотрудники пишут лишь то, что указывает им действующий Министр Магии. Многие волшебники уже не доверяют этим сведениям, но управляемое общество на веру глотает все самые скандальные новости. А не так давно у Ежедневного Пророка появился настоящий конкурент. Новая независимая газета, первая полоса которой всегда заполнена информацией из первых рук. Поэтому Ежедневному Пророку приходится прикладывать все усилия как по улучшению собственной газеты, так и по уничтожению никому неизвестных издателей другой.

главный редактор:
издатель:

M

F
Rita Skeeter

Больница Св. Мунго.
Кредо врачей - сохранять нейтралитет. Ни на секунду не отступаются от данной клятвы и лечат всех, от аврора до Пожирателя Смерти, от маггла до чистокровного волшебника. А в военных условиях у целителей этой больницы работа явно удвоилась, если не утроилась. До сих пор Больница Св. Мунго была приютом для тех, кто нуждается в помощи, но неизвестно, останется ли она столь же безопасной в эти страшные революционные годы.

глав. врач: Lynette Lestrange
заместитель глав. врача:

Ранения от живых существ
главный целитель:
остальные:
Травмы от рукотворных предметов
главный целитель:
остальные:
Волшебные вирусы
главный целитель:
остальные:

Отравления растениями и зельями
главный целитель:
остальные: Andromeda Tonks
Недуги от заклятий
главный целитель:
остальные: Lily Potter, Faith Bletchley
Другой персонал
психотерапевт:
патологоанатом:

0

2

1. Ваш ник
Rita Skeeter
2. Место работы
"Ежедневный пророк"
3. Должность
корреспондент
4. Лояльность
нейтралитет

0


Вы здесь » HP: Semper virens » Гостевая книга » Устройство магического мира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC