Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Semper virens

Объявление

гостевая книга | занятые внешности | ищу себя | нужные персонажи | правила игры | сюжет | список ролей | шаблон анкеты
акция 0. «ищу тебя» | акция 1. «кто был никем» | акция 2. «blackjack» | акция 3. «от меня до тебя»



FRPG «HP: Semper virens»
Дамы еще не успели сложить в малахитовые шкатулки свои самые дорогие украшения, а джентльмены - оплатить счета. Тихое Рождество - всего лишь короткая передышка перед открытием новых фронтов первой магической войны. Мы приглашаем Вас окунуться в это темное время и сделать выбор: присоединитесь ли Вы к беспощадным сторонникам Темного Лорда, встанете на сторону добра, возрождающегося из небытия как феникс, или будете до последнего сохранять нейтралитет - мы предлагаем Вам открыть заново все еще волшебный, но уже не сказочный мир.
СОВЕТ МАГОВ

РОЗЫСК
В игру срочно требуются: Alastor Moody*, Peter Pettigrew, Molly Weasley, Frank Longbottom, Amycus Carrow*, Emmeline Vance*, Narcissa Malfoy*, Lucius Malfoy, Alecto Carrow, Barty Crouch, Millicent Bagnold.
* проходят по акции



В ИГРЕ
0ý.01.79 - 14.01.79; ужасная снежная буря, начавшаяся под Новый Год, не прекращается ни на минуту, совы с трудом доставляют письма до получателей. Термометр близится к отметке -19°C.

Последние события: хроноворот, похищенный из Отдела Тайн, находится в штабе Пожирателей Смерти под личным наблюдением Темного Лорда. Общественность провожает погибшего Министра в последний путь.

АКТИВ СЕМПЕРА


ИГРОК МЕСЯЦА, ЯНВАРЬ
Комментарии семперцев о Bellatrix Lestrange: "Она ведь не привыкла к проигрышам. Приятно удивлена, что она спорит с Лордом. Это лишь показывает, что хоть он и её Лорд, но она не безвольна. Какой-то момент слабости или момент вспышки".
читать продолжение, пост 11


ПОСТ НЕДЕЛИ
Личина Лорелеи Рассел подходила Роксане как нельзя лучше: незаметная для коллег, неразговорчивая, но самое главное, похожая на многих, и поэтому привычная для всех. По этой причине мало кто обратил внимание на торопливо идущую женщину с обеспокоенным, но немного отсутствующим взглядом, и только охранник бросил дежурную фразу «Доброе утро, мисс Рассел». Каким-каким, но «добрым» это утро никак не назовешь..

Roxanna Dolohova
читать продолжение, пост 8

Товарищи! Мы сделали это! Новый адрес - http://concordia.rusff.ru/. Все роли придержаны за вами с вашими же внешностями** Дизайн временный, кто-то его помнит, сменим чуть позже
С нежностью, администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Semper virens » Квестонаковальня » Действие I, Явление II. «Федра»


Действие I, Явление II. «Федра»

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

«Единственное, от чего я наотрез отказался, как только меня сделали детективом, так это — от поиска мотивов преступления. Как только ты начинаешь всерьез доискиваться, что именно толкнуло какого-то придурка на преступление, ты сам немедленно превращаешься в полнейшего психа.»
Эд Макбейн. Выкуп

http://s6.uploads.ru/xqgFh.png

Не сказать, что театр - привычное развлечение для магического сообщества. Тусклый отголосок богатейшей европейской культуры. От чего в зале так много известных волшебников? Может быть, театр - всего лишь способ развеяться после череды смертей, а может быть - место встречи, которое станет для кого-то последним пристанищем.
Говорят, что на представление пришел Министр Магии со своей семьей. Несмотря на то, что это событие держалось в строгой секретности, о нем скоро стало известно Пожирателям Смерти. Не сказать, что всё допускающий Министр их не устраивает, но с его смертью появляется совсем не призрачный шанс поставить своего человека на это место. Команды от Темного Лорда не поступало, но некоторые предприимчивые его сторонники все-таки решаются на покушение.

» место действия: Лондон, Англия. Магический театр.
» дата и время действия: 02. 01. 1979, 19:00 - 21:00.
» дополнительные сведения: Министр Магии - Eldritch Diggory
» участники: Bellatrix Lestrange, Rodolphus Lestrange, Rabastan Lestrange, Aidan Bones, Marlene McKinnon, Lily Potter, 1 аврор + Roxanna Dolohova, Severus Snape, Druella Black, Irma Black, все остальные мирные и не очень

0

2

Запишите мирного человека.)
Что показывать будут? :З

0

3

Roxanna Dolohova
с удовольствием, пани Долохова)
Федру Расина, я так думаю х)

0

4

Запишите меня, пожалуйста. Давно собирался в театр сходить.

0

5

Severus Snape
записываю)

0

6

Bellatrix Lestrange
Благодарю!

0

7

Меня можно как организатора покушения)) я ведь могу)))

0

8

Пишите меня полностью))

Отредактировано Irma Black (2014-03-06 05:30:26)

0

9

Rodolphus Lestrange
я знала)
Irma Black
окей

0

10

Жду еще одного Пожирателя Смерти и еще двух авроров или орденцев. Идеально, чтобы присоединилось еще двое-трое мирных граждан.

0

11

меня, пожалуйста.

0

12

И меня, пожалуй.

0

13

Lily Potter
Rabastan Lestrange
oui

0


Вы здесь » HP: Semper virens » Квестонаковальня » Действие I, Явление II. «Федра»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC