Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Semper virens

Объявление

гостевая книга | занятые внешности | ищу себя | нужные персонажи | правила игры | сюжет | список ролей | шаблон анкеты
акция 0. «ищу тебя» | акция 1. «кто был никем» | акция 2. «blackjack» | акция 3. «от меня до тебя»



FRPG «HP: Semper virens»
Дамы еще не успели сложить в малахитовые шкатулки свои самые дорогие украшения, а джентльмены - оплатить счета. Тихое Рождество - всего лишь короткая передышка перед открытием новых фронтов первой магической войны. Мы приглашаем Вас окунуться в это темное время и сделать выбор: присоединитесь ли Вы к беспощадным сторонникам Темного Лорда, встанете на сторону добра, возрождающегося из небытия как феникс, или будете до последнего сохранять нейтралитет - мы предлагаем Вам открыть заново все еще волшебный, но уже не сказочный мир.
СОВЕТ МАГОВ

РОЗЫСК
В игру срочно требуются: Alastor Moody*, Peter Pettigrew, Molly Weasley, Frank Longbottom, Amycus Carrow*, Emmeline Vance*, Narcissa Malfoy*, Lucius Malfoy, Alecto Carrow, Barty Crouch, Millicent Bagnold.
* проходят по акции



В ИГРЕ
0ý.01.79 - 14.01.79; ужасная снежная буря, начавшаяся под Новый Год, не прекращается ни на минуту, совы с трудом доставляют письма до получателей. Термометр близится к отметке -19°C.

Последние события: хроноворот, похищенный из Отдела Тайн, находится в штабе Пожирателей Смерти под личным наблюдением Темного Лорда. Общественность провожает погибшего Министра в последний путь.

АКТИВ СЕМПЕРА


ИГРОК МЕСЯЦА, ЯНВАРЬ
Комментарии семперцев о Bellatrix Lestrange: "Она ведь не привыкла к проигрышам. Приятно удивлена, что она спорит с Лордом. Это лишь показывает, что хоть он и её Лорд, но она не безвольна. Какой-то момент слабости или момент вспышки".
читать продолжение, пост 11


ПОСТ НЕДЕЛИ
Личина Лорелеи Рассел подходила Роксане как нельзя лучше: незаметная для коллег, неразговорчивая, но самое главное, похожая на многих, и поэтому привычная для всех. По этой причине мало кто обратил внимание на торопливо идущую женщину с обеспокоенным, но немного отсутствующим взглядом, и только охранник бросил дежурную фразу «Доброе утро, мисс Рассел». Каким-каким, но «добрым» это утро никак не назовешь..

Roxanna Dolohova
читать продолжение, пост 8

Товарищи! Мы сделали это! Новый адрес - http://concordia.rusff.ru/. Все роли придержаны за вами с вашими же внешностями** Дизайн временный, кто-то его помнит, сменим чуть позже
С нежностью, администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Semper virens » Партнерство » Hogwarts. Bedtime stories


Hogwarts. Bedtime stories

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.org/3051934.png

Я собираюсь продолжать идти, пока я не выиграю — или умру. Не думайте, что я не знаю, как это может закончится. Я знал это в течение многих лет.[c]

О ролевой:
Наш проект основан на событиях седьмой книги поттерианы, однако, мы позволили себе отступление от основных событий сюжета и добавление своих деталей. Основа осталась та же, однако, линия сюжета ушла в сторону и мы собираемся ее активно развивать. Ролевому проекту уже месяц, мы идем вперед, набираем обороты и не собираемся останавливаться на достигнутом. Всегда рады новым игрокам, никогда не "отталкиваем" новеньких, с радостью поможем с выбором роли и ответим на интересующие вопросы.

- Нам надо что-то срочно предпринять! Они вешают на нас то, что мы не делаем, они наказывают невиновных в конце концов, – девочка надрываясь выкрикивает свои безумные слова, всё ее тело и глаза, они в ярости, они охвачены страхом, что ее могут услышать, но еще больше она боится, что ее не услышат вовсе. – Мы должны снова собрать Отряд Дамблдора! - Мы должны противостоять слизеринцам! - Мы не должны допускать таких унижений! - Мы должны действовать! Из разных углов доносились поддерживающие крики. Они начали бурное обсуждение противостояния слизеринцам, весь Хогвартс в этот вечер поделился на две части, на тех, кто "за", и тех, кто "против".

0

2

http://bedtimestories.hutt.ru/viewtopic … 520#p42133

http://s9.uploads.ru/MscQ6.gif
[jim sturgess]

♪ the lumineers – dead sea

erik berge
эрик берге

колдомедик в «гамбите», полукровен, тридцать

I SEE YOU AND I NEED YOU
я просыпаюсь посреди очередного кошмара и судорожно ищу твою руку, словно она спасет меня от воспоминаний, пульсирующих в голове. оба больные на голову, оба задокументированно.

все начиналось так сказочно. подготовка к работе в «гамбите». ты был одним из тех парней, которых любят все вокруг. от тебя и твоих коричных глаз веяло теплом, теплом, которое я и не надеялась снова почувствовать. казалось, ты никогда не перестаешь улыбаться. казалось, ты не можешь не восхищаться жизнью.

все тогда закрутилось слишком внезапно. мы словно не могли ничем управлять. ты заставил меня поверить в то, что я – хороший человек. ты научил меня смеяться. ты прижимал меня к себе после каждого кошмара. ты стал моим спасением, моим билетом в нормальную_жизнь.

это было слишком хорошо, чтобы быть правдой. мне стоило понять это, но я боялась думать о том, что эта эйфория когда-нибудь прервется. ты решил рассказать мне правду. пока этого не сделал он.

я не могла поверить. не могла представить, что у таких искрящихся людей как ты, могут быть такие скелеты в шкафу. сейчас я вспоминаю тот вечер и понимаю, что по-другому и быть не могло.

ты рассказал мне, как это началось. тебе было тринадцать. ты не мог этим управлять. ты боялся его. ты боялся осознать, что теряешь контроль. ты надеялся, что когда-нибудь это закончится. ты молил, чтобы он исчез из твоей головы. чтобы он перестал быть тобой. чтобы прекратил ломать твою жизнь.

но этому не суждено случиться. вы навеки вместе. инь и ян. анима и анимус.
ты – самое светлое, что случалось в моей жизни. это все ты, с твоими смеющимися глазами и теплыми руками. это все ты, с твоим убаюкивающим голосом. это все ты, ты, ты, тот, кто смог позволить мне чувствовать себя настоящей.
ты – самое гнилое, что случалось в моей жизни. это все ты, с твоими ядовитыми словами и холодными глазами. это все ты, с твоим вкрадчивым голосом, будто созданным для того, чтобы издеваться над теми_кто_не_может_ответить. это все ты, ты, ты, тот, кто смог превратить мою жизнь в еще больший ад.

ты спрашиваешь, как все прошло. я вру тебе, я говорю, что все прошло терпимо. я прячу от тебя синяки, я прячу от тебя воспоминания о круциатусе. я могу скрывать правду долго. я могу молчать вечно.
это наш с ним секрет. это касается только его и меня. только его пальцев, пережимающих мое горло. только моих волос, впитавших дым его сигарет.
это не касается тебя, мой милый мальчик. ты нашел способ излечить мои раны. ты сумел успокоить мое разбитое сердце.
позволь и мне помочь тебе.
позволь мне разделить твою ношу.

AND I WANT TO TELL YOU
играть персонажа с раздвоением личности очень сложно, и я не уверена, что дождусь игрока, который вообще возьмется за этот плод моего больного воображения. вообще, было бы хорошо, если бы вы хотя бы немного почитали об этом расстройстве и разобрались в мелочах вроде его причин и симптомов.

внешность менять нельзя. все остальное можно, но после обсуждения со мной.
пожалуйста, перед тем, как регистрироваться, скиньте в гостевую свой последний пост, чтобы я сразу честно сказала вам, сыграемся мы или нет.

и еще. мне очень-очень важно, чтобы персонаж развивался. игроки, приходящие по моим заявкам, почему-то часто взаимодействуют лишь с моим персонажем, а с остальными и отношения-то почти не выясняют. пожалуйста, не окажитесь одним из них <3

по всем вопросам обращайтесь в гостевую, если понадобится, дам скайп.

0

3

https://24.media.tumblr.com/5f4958470a0cb61dd67cb65614852a71/tumblr_mxyt4mhDCy1qgknz0o1_500.jpg
[edward norton]

Kid Cudi – I Hear Them Calling

DORIAN SUMMERBY
дориан саммерби

36 лет, чистокровный волшебник, глава отдела магического транспорта

I SEE YOU

еще один идеальный представитель идеальной чистой крови.
белый воротничок рубашки, черный галстук, пристальный синий взгляд. тебе тридцать шеть и ты уже глава отдела. тебе тридцать шесть и твое плече изуродовано пожирающей тебя меткой. ты счастлив. ты дышишь болью. твое дыхание воняет смертью и кровью.
ты олицитворение садизма и изощренности мысли. фантазер, воплощающий дикие идеи в реальность.
тебе скучно. ты обводишь горловину бокала пальцем и отставляешь его в сторону. ищешь новую жертву и вспоминаешь, что это прием министерства в честь принятия нового закона.
скучно.
пустота заполняет твою душу. а потом в голове мелькают красивые картинки разорванных душ. убитых сердец. боли.
и по идеально очерченным губам проскальзывает сладострастная улыбка.
серый кардинал.

- дориан, я люблю тебя - мать всегда целовала тебя на ночь. любимый ребенок своих родителей. идеальная картинка детства. у тебя было все, чего можно было пожелать для счастья. тебе дарили любовь и заботу. у тебя была семья, магия и беззаботность. но ты стал не тем.
ты стал собой.
знакомтесь - дориан саммеби, пристарелый пожиратель смерти, кончающий от взвизгиваний полумертвых тел.

почему ты так не похож на своего брата? почему ты не стал отображением отца? наследник чистокровной фамилии, ты должен был быть другим, дориан. ты должен был сейчас обнимать сына и придерживать за талию свою любящую жену. но все не так. все покатилось по наклонной.
как всегда наперекор всему и всем. строптивый. неуправляемый. дикий.
твой необузданный нрав как чистокровный жеребец.  идеальная борьба за выживание.

- слизерин - шляпа проворковала свой вердикт сладким полу_тоном. шляпа ударила тебя по ушам идеальным решением всех проблем. ее выбор определил твою жизнь. помнишь? удивленный взгляд серых братских глаз и самодовольная ухмылка, которая больше никогда не уходила с твоего лица.
слизерин внес раздор в семью.
в 17 ты стал одиночкой. в 17 ты стал тем, кем являешься и сегодня.
садист с верой в свою непоколебимую правоту.
упертый. идеально спокойный. внешне холодный, ты тушишь в себе языки пожара, прорывающиеся наружу в блеске синих глаз.

- могу я пригласить вас на танец, мисс..? - за нашу встречу я могу кроваво благодарить прелесть случайного момента. молодой сотрудник отдела, амбициозный, талантливый, слишком умный для своих лет. отчим увидел в тебе идеальную партию для еще маленькой меня. идеальную партию для себя и своей репутации. мне было всего лишь восемь. ты решил, что я буду твоей.

в двадцать три я стала твоей женой. заколдованное обручальное кольцо. магический контракт. мы вместе на вечность. ты будешь рвать мои кости на части и после смерти. я буду жечь твой безымянный палец своими изменами раз за разом, после усмехаясь тебе дико, пока ты быстро дергаешь своими бедрами у меня между ног.
идеальная партия двух електронов.
нам нужно одно ядро.

ты сам выбрал эту жизнь, дориан. ты выбрал меня, потому, что в твоей жизни не хватает красок. я создаю для тебя яркий фон. я создаю для тебя идеальные условия. ты ненавидишь меня так же сильно, как любишь. ты любишь меня так же крепко, как бьешь, раз за разом шепотом взывая - я же люблю тебя, мойра, подчинись же мне.
тебе нужно подчинять.
мой личный садист.
с голубыми глазами.
I NEED YOU

тебя высекли на моей судьбе острым лезвием. вдавили в мясо так, чтобы не вырвать даже если снять кожу.
ты - мое проклятье.
мой синеглазый ад, выведенный каллиграфическим почерком на протяжении всего тела и мыслей.
ты проник в мою жизнь на закате и остался в ней слишком резко, не округлив острые, незаточенные края. снова и снова смеешься, пока я кричу тебе в лицо "пошел к черту", снова и снова живешь моей одичавшей, не знающей выхода злостью.
я обречена на тебя. но справиться с обреченностью сложнее, чем принять ее. отвергая день за днем, секунда за секундой твое во мне присутствие, я умираю частицами, клетками, молекулами.
- я ненавижу тебя, дориан. не - на - ви - жу - горьким шепотом по мочке уха. отскакиваю, как будто бы ужалил под дых, но ты только хрипло смеешься, ловко хватая меня за запястья.
питаешься моей всепоглощающей ненавистью.
умираешь каждую ночь, чтобы потом снова ожить.
и так будет вечность.
мы засыпаем на разных половинах кровати, я ощущаю на оголенной коже прикосновения холодных простыней и електрические заряды от твоего напряженного тела. и раз за разом с потескавшейся улыбкой шепчу - я изменяла тебе с женщинами. я променяла тебя на них - так ведь больнее, правда? мои слова снова и снова вгрызаются в твой извращенный ум. цепляют твое самолюбие. убивают в тебе еще одну маленькую частицу сгнившего человека.
игра на выживание.

ведь нам нравится эта игра? тебе.нравится.
я только ввожу новые правила, чтобы задать тон и внести свою лепту. я просто не хочу зависет от тебя еще больше, чем завишу сейчас. полностью. твои пальцы крепко держат меня за шею и мне остается только злобно шипя извиваться в теплых шершавых ладонях, выплевывая на свежие раны свой яд. а ведь когда нибудь, когда мне будет наплевать на последствия, я отравлю тебя. яд будет медленным, но смертоносным, чтобы ты метался по измятым белым простыням в агонии, изгибаясь дугой боли и ненависти. и в этот момент я наконец-то выпущу застрявший где-то на уровне гортани выдох. в этот момент я буду самой живой из всех дышащих.
все в мире закономерно, дориан. при рождении человек делает свой первый вдох.
при смерти человек делает свой последний выдох.
как только ты выдохнешь из рта жизнь, я вдохну ее в себя полной грудью.
для тебя заказано отдельное место на кладбище. для тебя заготовлен смертельный фрак. я даже продумала цветок в петлицу, все будет по лучшим правилам. я обещаю.

- ты пока еще моя жена, мойра, значит будешь делать то, что я тебе велю - ты даже не кричишь. только выплевываешь мне в лицо тихим вкрадчивым голосом свои правила. мне сводит мышцы. я молча сглатываю и киваю, а мысленно вырываю твою селезенку.
лучше бы ты кричал.
лучше бы ты орал на меня, но ты только молча выбиваешь из меня дух. не сбивается даже дыхание. методичные удары. шепот. пустота.
в момент той роковой фразы "я согласна" моя мать прослезилась, сестра скрыла злорадный смешок, а я почувствовала, как что-то застряло в горле. потом перед моими ногами упала мертвая ворона. она стала символом нашей с тобой жизни. ты - моя мервая ворона, идящая по пятам, убивающая все то, что пускает ростки жизни. ты появился на горизонте моей жизни в тот момент, когда я хотела умереть.
сегодня я хочу задохнуться во сне.
ничего не изменилось, только вместо нее в моей постели лежишь ты. на мне лежишь ты. во мне ты. и пустота.

AND I WANT TO TELL YOU

внешность изменить невозможно. я не вижу его никем иным, только эдвардом с его пристальным взглядом синих глаз, с красивым торсом и деальным лицом.
связь со мной через гостевую/лс, после чего аська.
я прошу пробный пост(любой), чтобы знать наверняка, что мы сыграемся.
графика за мной.
игра будет, много игры, только придите ко мне.
я буду любить вас.

0

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lkk9xs7v8E1qa4syuo1_500.gif
[yuri pleskun]

Моя месть - сладкий сок, колким прологом в некролог
Кукла заходит за твой болевой порог.
Слеза в стеклянных глазах показалaсь. Срок истёк.
Сделай один глоток, через край и медленно уми-вымирай.
Длинная игла глубоко вошла,
Острая игла, это не игра (c)

GOYLE, GREGORY
гойл, грегори

7 курс. Слизерин, Чистокровный

I SEE YOU, I NEED YOU AND I WANT TO TELL YOU

– Что, Гойл, папочка держит тебя на поводке? Небось, гордишься собой? И метку уже получил? Какой послушный мальчик.
Светловолосая, обычно тихая девчонка с учебниками в руке, нагло смотрит тебе в глаза, не замечая, как они с каждым её словом темнеют – верный признак растущей откуда-то из самых недр души ярости, неуправляемой, дикой. Она и не знает, что бьёт по самому больному месту, а ты так принципиален, что не можешь этих слов ей спустить.
– Да что ты мне сделаешь? У тебя кишка тонка, недоносок!
А она всё не унимается, в самом запале ведь. Она будит внутри тебя весь пыл и неистовство, с которым ты вот сейчас, прямо здесь собираешься заткнуть её рот, довести её до слёз и пожалеть о сказанных словах. Её палочка у тебя в руках, она ведь в безвыходном положении, и всё же не боится. Бросает вызов, безоружная, беспомощная. Мерлин видит, она девушка, но это не должно как-то остановить тебя, никакой слабости.
Ты мысленно из последних сил умоляешь её не заставлять тебя переступать черту, не делать того, о чём впоследствии пожалеешь. Она толкает тебя к пропасти. Если шагнёшь – упадёшь, и не будет возврата. Одно лишь слово, один взмах палочки, и ты навек раб силы, которая даёт силы над чужими страданиями и смертью.
По-хозяйски улыбнувшись, хотя это больше походит на оскал, ты наотмашь бьёшь её по лицу, отчего её голова резко уходит в сторону. На её губе выступает капелька крови, которую она вытирает дрожащей рукой.
– Чистокровный ублюдок.
Сколько в этом шипении презрения и ненависти. А в глазах до сих пор ни капли страха. Чёртова Ханна. И откуда в хаффлпаффке эта  хвалёная  гриффиндорская смелость, которую только приравнять к безрассудству.
– Круцио!
Терпению приходит конец. Из палочки вылетает яркая вспышка, всполохом отразившись в стенах замка. Ханна падает на пол, молотя по нему кулаками, стараясь подняться и снова падая, раз за разом. Ты впервые произносишь Непростительное, поэтому оно не причиняет столько боли, сколько тебе хотелось бы, и вскоре действие его заканчивается. Ты присаживаешься рядом и хватаешь её за волосы. Её лицо мокрое от слёз, но нет страха. Она уже привыкла к таким издевательствам. (с)

0


Вы здесь » HP: Semper virens » Партнерство » Hogwarts. Bedtime stories


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC