HP: Semper virens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Semper virens » Гостевая книга » Ищу себя


Ищу себя

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/474/90474393_tumblr_lrqo4yvWqU1qj9rlao1_500_large.gif
ИЩУ СЕБЯ.

Ни один персонаж из акции вам не приглянулся, а желание попасть в коллектив сильно, как никогда? Мы предлагаем вам универсальное решение. Здесь вы сможете предложить администрации и игрокам того героя, которого мечтаете у нас отыграть. Мы же, поможем войти вашему персонажу в сюжет и связать себя отношениями или кровными узами с другими.
Дорогие игроки, если вам приглянулись заявки от наших гостей - не стесняйтесь, пишите в этой теме. Уважаемые гости, следите за специальными обновлениями от администрации, сюда мы будем выставлять свои абстрактные заявки на персонажей, требующихся для сюжета.

Код:
[b]Шаблон заявки:[/b]
[b]1. Основная информация.[/b]
[i]предполагаемое имя, возраст, факультет, лояльность и чистота крови[/i]
[b]2. Дополнительная информация.[/b]
[i]черты характера, обязательные факты из биографии и внешность; отношения с другими персонажами[/i]
[b]3. Связь с вами.[/b]
[i]скайп, аська, почта[/i]

0

2

1. Основная информация.
это будет Доркас Медоуз и только она, на счет внешности можно договориться, я не являюсь придирой :3
2. Дополнительная информация.
Моя Дорри - сильная, никаких романтичных барышень не ждите. Она - аврор, талантливейший боевой маг и очень мужественная леди, справедливая, резкая и стойкая. Такие не становятся домохозяйками, не рожают детей и не выходят замуж, они умирают, что и случится с Дорой
Биографию легко обговорить, тоже касается и возраста
В отношениях я бы не отказалась от любви, не обязательно сюсюканья и полная утопия, нет, чувства бывают разные, а я так давно не отыгрывала ничего подобного...

3. Связь с вами.
скайп я потом кину в личку, после регистрации, а сделаю я это сразу же, как только кто-нибудь откликнется)

0

3

до
добрый день) а вы меня очень заинтересовали
я, конечно, не могу предложить вам любовь,
но я бы с удовольствием продумала интересное прошлое и не менее интересное настоящее, ваше описание полное совпадение и полная моя противоположность, относительно стороны применения талантов, конечно

может быть, мы были однокурсницами?
и вас же убьет Темный Лорд лично, на этом тоже можно будет завязать особое знакомство

0

4

прекрасная Белла,
с удовольствием приму Ваше предложение) зарегистрируюсь завтра же(сейчас уже нет возможности)
С праздником Вас))

0

5

И вас с праздником! У нас с Лили для вас тоже есть пара идей  :surprise:

0

6

до
чудесно, ждем вас))
и взаимно с праздником!)

0

7

Доброго дня создателям и обитателям.) Понравился ваш форум, хотелось бы присоединиться. Только вот прошлась по акциям - никого, увы, не присмотрела.
1. Основная информация.
Имя пока не придумала, как и фамилию, но девушка 21-24 лет, полукровка, Рейвенкло. На счет внешности тоже пока не продумала до конца.
2. Дополнительная информация.
У девушки был брат (старше на 5-6 лет), она его очень любила, он был для нее практически примером для подражания. Был на факультете Гриффиндор, позже присоединился к аврорату - сестра, естественно, поставила себе за цель добиться того же. Но брата, увы, убили во время задания. Девушка после его смерти кардинально изменила свои планы - после собственной утраты и горя родителей она решила не иметь ничего общего с аврорами. Сейчас работает во "Флориш и Блоттс", предпочитает не вмешиваться в противостояния с Темным Лордом. Рана от смерти брата ещё не зажила и она никак не может решить - что же ей делать дальше со своей жизнью, кем быть дальше и что делать. 
3. Связь с вами.
позже дам аську,если нужно будет)

0

8

galatea
Добро времени суток) Фэйт окончила Равенкло в 1970, ей 26 и она колдомедик Больницы Св. Мунго, отделение Недуги от заклятий. Она нейтрально настроения сторона, как и любой врач вынужденная лечить всех кто бы не поступил к ним в больницу.
Возможно несмотря на разные курсы они знакомы? Во времена Хогвартса они общались, но не сказать, что лучшие подруги. А после выпуска они не виделись, столкнулись во Флориш и Блоттс, Фэйт могла зайти за нужной книгой или сборником и увидеть её.

Это нормально — потерять себя на некоторое время.
В книгах,
в музыке,
в искусстве.
Позволь себе заблудиться.

Привет потеряшка, могу я предложить тебя чашку чая? Привет девчушка с сияющими глазами и сверкающими планами на будущее, почему ты изменила свой путь и куда исчез знакомый блеск. Привет тебе зима, ты расскажи мне каков на вкус твой снежный декабрь, когда минуют апогеи января и расстаётся под солнцем короткий февраль. Привет тебе зима с искрами льда, пишет тебе весна, мне снова нужна твоя помощь, никак не могу найти ту книгу, ну помнишь ту самую, ты еще рекомендовала её вчера или позавчера. У весны ведь так коротко срок. Эй, привет тебе приятельница, мы вместе сидели в одной сапфировой гостиной с бронзовыми узорами. Мне не нравится эта грусть, эти осколки льда в глазах и тихая печаль. Что за туманная вуаль? Прожечь бы её солнечными лучами. Крепись, дорогая, крепись. Время лечит, время размывает краски, время щадит бедное сердечко. Улыбнись и станет немного легче, улыбнись и не бойся сделать шаг. Хочешь попробовать шарлотку? Я испеку тебе её. Там вкусные яблоки и золотая корочка. Взгляни вперёд и посмейся. Дать бы тебе пинка, подшутить бы над тобой, заставить проявить эмоции? Взбодрись. Тебя не душит невысказанное? Тебе кто-то сломал? Знаешь, а у меня как раз завалялся клей, я знаю Репаро тут не поможет. Давай уже начнем рыбачить и поймаем твои чувства. Давай уже не будем сидеть у дороги. Давай пройдемся вон до той белоснежной ограды. Знаешь говорят там живет Надежда.


В общем готова лечить ваши душевные раны, выгоняя собственные страхи)

0


Вы здесь » HP: Semper virens » Гостевая книга » Ищу себя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC