HP: Semper virens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Semper virens » Драже «Берти Боттс» » Акция 3. «От меня до тебя»


Акция 3. «От меня до тебя»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что связывает две судьбы: любовь или брак, чувство или холодный расчет? И нет ли опасности привязаться к тому, кого ненавидишь, и есть ли возможность с презрением относится к некогда пламенной своей любви?


Выбирая одного из персонажей, представленных ниже, вы получаете:

» 100 галлеонов
» Красивую награду в профиль
» Возможность заполнения упрощенной анкеты
» Продуманную до мелочей сюжетную линию
» Любовь администрации

Список персонажей:

Martha Beyle | Марта Байль
Marc Beyle | Марк Байль
Berille Valmore | Берил Вальмор
Philippe Valmore | Филипп Вальмор
Lavinia Coleman | Лавиния Колман
Dominique Coleman | Доминик Колман


Предупреждение! В акции использованы и переработаны цитаты из песен Daniel Lavoie, а также цитаты из произведений Фридриха Ницше.

0

2

http://funkyimg.com/i/Ft7b.png
Martha Belby | Марта Белби
25 лет ♦ магглорожденная ♦ нейтралитет ♦ безработная ♦ romola garai
«Ты - свет мой, ты врываешься в бессонные ночи, чтобы спасти меня от холодного мрака моей собственной комнаты. Ты садишься в старое васильковое кресло напротив пустой кровати, закидываешь ногу на ногу и вскидываешь подбородок, застывая, как застывают портреты муз пожилых художников. Ты куришь, и тонкие струйки дыма от твоей сигареты сплетают в страшно узком пространстве спальни величественные дивные корабли, уплывающие за горизонт».
о марте/дневник марка/без даты

http://funkyimg.com/i/Ft7M.png
Marc Belby| Марк Белби
27 лет ♦ полукровка ♦ орден феникса ♦ целитель, св. мунго ♦ adam brody
«Ты - моя тьма. Ты сжимаешь квадрат улицы в своих ладонях и бесцеремонно сжимаешь меня вместе с ним. Ты ревностно похищаешь меня у каждого зеркала, у каждой тени. Ты говоришь, и мое сердце пропускает удар за ударом, чтобы вслушаться в его магическое звучание; твой голос смешивается с моей кровью, разливается по телу жидким золотом, он крадет мой разум, он проникает в мои легкие, оставляя за собой пустые раскаленные следы».
о марке/дневник марты/без даты

0

3

http://funkyimg.com/i/Ft72.png
Berille Coote | Берил Кут
24 года ♦ чистокровная ♦ нейтралитет ♦ отдел магического транспорта, мм ♦ stoya
«Она распахнула окно настежь и сделала глубокий вдох. Из высокой прически, обнажающей ее шею, выбилась кудрявая темная прядь. Дорогой друг, если бы я умел писать, как Стендаль, я бы создал о ней роман. И самой страшной деталью в нем было бы только то, что она никогда меня не полюбит. Иногда мне кажется, что ее сердце - выжженная пустыня, она взирает с таким безразличием, ее слова холодными иглами вонзаются в мою душу. Она хуже, чем морфий: и с ней, и без нее ломает одинаково больно».
о берил/письмо филиппа/без даты

http://funkyimg.com/i/Ft96.png
Philippe Coote | Филипп Кут
25 лет ♦ чистокровный ♦ аврорат ♦ аврор, мм ♦ matthew bomer
«Он невыносим. Он появляется дома ближе к ночи, делает вид, что сожалеет и ложится спать в другой комнате, а исчезает - ранним утром, чтобы не объясняться. Ему все равно. Я же чувствую. Он с легким пренебрежением следит за мной, он презрительно кривит губы, он.. ему плевать на меня. А я люблю его, люблю, люблю! Ты говоришь: "разруби нити, что вас связывают", - но я не могу, не могу, слышишь? Многие из них уже стали моими венами, а сможешь ли ты тогда полюбить то, что от меня останется?».
о филиппе/письмо берил/без даты

0

4

http://funkyimg.com/i/Ft8m.png
Lavinia Fawcett | Лавиния Фосетт
22 года ♦ полукровка ♦ орден феникса ♦ отдел магических игр и спорта, мм ♦ elsa pataky
«Никто не устоит перед чарами Наяды. Она - властная мелодия морской воды, ее голос - не рвущаяся сеть, в которую она с легкостью изловила меня, как и любого смертного. Она - холодная пена, исчезающая с порывом безжалостного северного ветра, и глубина, тянущая, влекущая опасностью и игрой. Она таит все себе тысячу загадок, но на них все имеет только одну единственную разгадку: никто не устоит перед очарованием пучины».
о лавинии/рассказ доминика/без даты

http://funkyimg.com/i/Ft94.png
Dominique Fawcett | Доминик Фосетт
26 лет ♦ магглорожденный ♦ министерство магии ♦ отдел тайн, мм ♦ hayden christensen
«Никудышный герой. Улисс, мой прекрасный Улисс. Ты хитер, ты спешишь прибегнуть к обману, рискуя чужими жизнями, но не своей. Ты хочешь услышать песню сирены, но не хочешь отдать ей взамен достойную плату. Ты всегда пьешь, не расплачиваясь. Тишина моря будет преследовать тебя. Ты хитер, ты следишь за сиреной алчущим взглядом, но ты привязан к мачте. Мой прекрасный Улисс, ты хочешь, чтобы тебя бичевали?».
о доминике/рассказ лавинии/без даты

0


Вы здесь » HP: Semper virens » Драже «Берти Боттс» » Акция 3. «От меня до тебя»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC