Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Semper virens

Объявление

гостевая книга | занятые внешности | ищу себя | нужные персонажи | правила игры | сюжет | список ролей | шаблон анкеты
акция 0. «ищу тебя» | акция 1. «кто был никем» | акция 2. «blackjack» | акция 3. «от меня до тебя»



FRPG «HP: Semper virens»
Дамы еще не успели сложить в малахитовые шкатулки свои самые дорогие украшения, а джентльмены - оплатить счета. Тихое Рождество - всего лишь короткая передышка перед открытием новых фронтов первой магической войны. Мы приглашаем Вас окунуться в это темное время и сделать выбор: присоединитесь ли Вы к беспощадным сторонникам Темного Лорда, встанете на сторону добра, возрождающегося из небытия как феникс, или будете до последнего сохранять нейтралитет - мы предлагаем Вам открыть заново все еще волшебный, но уже не сказочный мир.
СОВЕТ МАГОВ

РОЗЫСК
В игру срочно требуются: Alastor Moody*, Peter Pettigrew, Molly Weasley, Frank Longbottom, Amycus Carrow*, Emmeline Vance*, Narcissa Malfoy*, Lucius Malfoy, Alecto Carrow, Barty Crouch, Millicent Bagnold.
* проходят по акции



В ИГРЕ
0ý.01.79 - 14.01.79; ужасная снежная буря, начавшаяся под Новый Год, не прекращается ни на минуту, совы с трудом доставляют письма до получателей. Термометр близится к отметке -19°C.

Последние события: хроноворот, похищенный из Отдела Тайн, находится в штабе Пожирателей Смерти под личным наблюдением Темного Лорда. Общественность провожает погибшего Министра в последний путь.

АКТИВ СЕМПЕРА


ИГРОК МЕСЯЦА, ЯНВАРЬ
Комментарии семперцев о Bellatrix Lestrange: "Она ведь не привыкла к проигрышам. Приятно удивлена, что она спорит с Лордом. Это лишь показывает, что хоть он и её Лорд, но она не безвольна. Какой-то момент слабости или момент вспышки".
читать продолжение, пост 11


ПОСТ НЕДЕЛИ
Личина Лорелеи Рассел подходила Роксане как нельзя лучше: незаметная для коллег, неразговорчивая, но самое главное, похожая на многих, и поэтому привычная для всех. По этой причине мало кто обратил внимание на торопливо идущую женщину с обеспокоенным, но немного отсутствующим взглядом, и только охранник бросил дежурную фразу «Доброе утро, мисс Рассел». Каким-каким, но «добрым» это утро никак не назовешь..

Roxanna Dolohova
читать продолжение, пост 8

Товарищи! Мы сделали это! Новый адрес - http://concordia.rusff.ru/. Все роли придержаны за вами с вашими же внешностями** Дизайн временный, кто-то его помнит, сменим чуть позже
С нежностью, администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Semper virens » Драже «Берти Боттс» » Акция 3. «От меня до тебя»


Акция 3. «От меня до тебя»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что связывает две судьбы: любовь или брак, чувство или холодный расчет? И нет ли опасности привязаться к тому, кого ненавидишь, и есть ли возможность с презрением относится к некогда пламенной своей любви?


Выбирая одного из персонажей, представленных ниже, вы получаете:

» 100 галлеонов
» Красивую награду в профиль
» Возможность заполнения упрощенной анкеты
» Продуманную до мелочей сюжетную линию
» Любовь администрации

Список персонажей:

Martha Beyle | Марта Байль
Marc Beyle | Марк Байль
Berille Valmore | Берил Вальмор
Philippe Valmore | Филипп Вальмор
Lavinia Coleman | Лавиния Колман
Dominique Coleman | Доминик Колман


Предупреждение! В акции использованы и переработаны цитаты из песен Daniel Lavoie, а также цитаты из произведений Фридриха Ницше.

0

2

http://funkyimg.com/i/Ft7b.png
Martha Belby | Марта Белби
25 лет ♦ магглорожденная ♦ нейтралитет ♦ безработная ♦ romola garai
«Ты - свет мой, ты врываешься в бессонные ночи, чтобы спасти меня от холодного мрака моей собственной комнаты. Ты садишься в старое васильковое кресло напротив пустой кровати, закидываешь ногу на ногу и вскидываешь подбородок, застывая, как застывают портреты муз пожилых художников. Ты куришь, и тонкие струйки дыма от твоей сигареты сплетают в страшно узком пространстве спальни величественные дивные корабли, уплывающие за горизонт».
о марте/дневник марка/без даты

http://funkyimg.com/i/Ft7M.png
Marc Belby| Марк Белби
27 лет ♦ полукровка ♦ орден феникса ♦ целитель, св. мунго ♦ adam brody
«Ты - моя тьма. Ты сжимаешь квадрат улицы в своих ладонях и бесцеремонно сжимаешь меня вместе с ним. Ты ревностно похищаешь меня у каждого зеркала, у каждой тени. Ты говоришь, и мое сердце пропускает удар за ударом, чтобы вслушаться в его магическое звучание; твой голос смешивается с моей кровью, разливается по телу жидким золотом, он крадет мой разум, он проникает в мои легкие, оставляя за собой пустые раскаленные следы».
о марке/дневник марты/без даты

0

3

http://funkyimg.com/i/Ft72.png
Berille Coote | Берил Кут
24 года ♦ чистокровная ♦ нейтралитет ♦ отдел магического транспорта, мм ♦ stoya
«Она распахнула окно настежь и сделала глубокий вдох. Из высокой прически, обнажающей ее шею, выбилась кудрявая темная прядь. Дорогой друг, если бы я умел писать, как Стендаль, я бы создал о ней роман. И самой страшной деталью в нем было бы только то, что она никогда меня не полюбит. Иногда мне кажется, что ее сердце - выжженная пустыня, она взирает с таким безразличием, ее слова холодными иглами вонзаются в мою душу. Она хуже, чем морфий: и с ней, и без нее ломает одинаково больно».
о берил/письмо филиппа/без даты

http://funkyimg.com/i/Ft96.png
Philippe Coote | Филипп Кут
25 лет ♦ чистокровный ♦ аврорат ♦ аврор, мм ♦ matthew bomer
«Он невыносим. Он появляется дома ближе к ночи, делает вид, что сожалеет и ложится спать в другой комнате, а исчезает - ранним утром, чтобы не объясняться. Ему все равно. Я же чувствую. Он с легким пренебрежением следит за мной, он презрительно кривит губы, он.. ему плевать на меня. А я люблю его, люблю, люблю! Ты говоришь: "разруби нити, что вас связывают", - но я не могу, не могу, слышишь? Многие из них уже стали моими венами, а сможешь ли ты тогда полюбить то, что от меня останется?».
о филиппе/письмо берил/без даты

0

4

http://funkyimg.com/i/Ft8m.png
Lavinia Fawcett | Лавиния Фосетт
22 года ♦ полукровка ♦ орден феникса ♦ отдел магических игр и спорта, мм ♦ elsa pataky
«Никто не устоит перед чарами Наяды. Она - властная мелодия морской воды, ее голос - не рвущаяся сеть, в которую она с легкостью изловила меня, как и любого смертного. Она - холодная пена, исчезающая с порывом безжалостного северного ветра, и глубина, тянущая, влекущая опасностью и игрой. Она таит все себе тысячу загадок, но на них все имеет только одну единственную разгадку: никто не устоит перед очарованием пучины».
о лавинии/рассказ доминика/без даты

http://funkyimg.com/i/Ft94.png
Dominique Fawcett | Доминик Фосетт
26 лет ♦ магглорожденный ♦ министерство магии ♦ отдел тайн, мм ♦ hayden christensen
«Никудышный герой. Улисс, мой прекрасный Улисс. Ты хитер, ты спешишь прибегнуть к обману, рискуя чужими жизнями, но не своей. Ты хочешь услышать песню сирены, но не хочешь отдать ей взамен достойную плату. Ты всегда пьешь, не расплачиваясь. Тишина моря будет преследовать тебя. Ты хитер, ты следишь за сиреной алчущим взглядом, но ты привязан к мачте. Мой прекрасный Улисс, ты хочешь, чтобы тебя бичевали?».
о доминике/рассказ лавинии/без даты

0


Вы здесь » HP: Semper virens » Драже «Берти Боттс» » Акция 3. «От меня до тебя»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC