HP: Semper virens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Semper virens » Партнерство » Хогвартс, в котором...


Хогвартс, в котором...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.org/3292809.png
сюжетперсонажиакции

0

2

Блейз ждёт:

http://s8.uploads.ru/6z9Je.gif
1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ. ВОЗРАСТ.
Лаванда Браун, 16 лет.
2. ФАКУЛЬТЕТ, КУРС. ЛОЯЛЬНОСТЬ. ЧИСТОТА КРОВИ.
Гриффиндор, 6 курс. Чистокровная / полукровка.
3. ВНЕШНОСТЬ.
Hayden Panettiere. Обсуждаемо.
4. БИОГРАФИЯ / ХАРАКТЕР.
- Еще с первого курса Лаванда зарекомендовала себя как довольно легкомысленная, веселая болтушка и сплетница. На самом деле веселье очень часто наигранное, а очевидная глупость девушки таковой не является. Браун поняла, что притворяться глупышкой очень просто – люди доверяют тебе, не ожидают ничего плохого. Она собирает всяческие сплетни по всей школе, на каждого ученика в её голове давно заведено досье. И в нужный момент выкладывает интересную информацию, что бывает сокрушительным ударом для оппонента.
- На Святочный Бал ходила с Симусом Финниганом, однако с удовольствием танцевала с несколькими симпатичными дурмштранговцами.
- Фанатка Прорицаний, она в них разбирается и является любимой ученицей Трелони. На курсе ее единственной лучшей подругой стала Парвати. Девушки всегда ходят вместе, и можно даже сказать, что у них много общих интересов.
- Лаванда сначала не верила в слова Гарри Поттера, начитавшись газет. А потом она сменила свою точку зрения и одной из первых вступила в Отряд Дамблдора, надеясь, что это хоть как-то восполнит пробелы преподавания профессора Амбридж.
- Браун осознаёт свой гадкий характер, почти не обижается, когда на неё кто-то кричит, что она ему "жизнь сломала". Ей нравится Рон Уизли, она придумала себе эту любовь и поставила цель – добиться его.
5. ОТНОШЕНИЯ.
Ты мне всё больше нравишься, Лаванда. Наверное, я какой-то не такой, и что-то во мне не так, раз ты мне нравишься. Нет, не как девушка – я об этом даже не задумывался. Как человек: ты вечно позитивная, всегда улыбаешься, хихикаешь, что-то бурно обсуждаешь со своими подружками. Меня умиляет твоя способность испортить жизнь человеку лишь маленьким слухом, сплетней. Ты опасный человек, Лав, и, уверен, ты это прекрасно знаешь. Периодически ты вытаскиваешь меня к озеру, и у нас происходят преинтереснейшие беседы, в которых ты рассказываешь мне свежую информацию – я должен всё знать, мне по статусу положено. А я отпускаю язвительные комментарии и угощаю тебя конфетами.
6. КОНТАКТЫ / ПРИМЕЧАНИЯ.
Аська 364 561 220.
Мисс Браун – очень симпатичный персонаж, хочется, чтоб он был здесь. Поиграем вместе обязательно, мне нужен шпион в стане гриффиндорцев. У нас тут весело)

Отредактировано Post Owl (2014-04-22 15:52:06)

0

3

Дастин ждёт:

http://sc.uploads.ru/hpS6a.gif
1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ. ВОЗРАСТ.
Блейн Алан Найтингейл / Blaine Alan Nightingale. 16 лет.

2. ФАКУЛЬТЕТ, КУРС. ЛОЯЛЬНОСТЬ. ЧИСТОТА КРОВИ.
Рейвенкло, 6. Нейтрал / поддерживает идеи Пожирателей Смерти. Чистокровный.

3. ВНЕШНОСТЬ.
Darren Criss / Даррен Крис.

4. БИОГРАФИЯ / ХАРАКТЕР.
- Всегда все заранее планирует и неуклонно идет к поставленной цели, отличаясь довольно высокой работоспособностью, не зависящей от спадов и подъемов настроения. Всегда выполняет домашнее задание, не гнушаясь провести лишние минуты в библиотеке. Он ответствен, точен в деталях, не боится трудностей, вынослив психологически и физически. На самом деле, вполне мог бы стать старостой факультета, но эта должность уже занята Роджером Дэвисом.
- Он немного недоверчив, плохо разбирается в мотивах поступков и способностях людей. Блейн вполне может быть приятным собеседником, умеющим делать комплименты и оказывать различные знаки внимания нравящемуся человеку, но он быстро устает от маски дружелюбия. В таких ситуациях начинает сторониться общества, "уходит в себя". Ему необходим эмоциональный, общительный партнер, который бы умел затронуть его чувства, мог развивать его общительность и оживлять отношения своими эмоциями.
- Увлекается Трансфигурацией и считает довольно увлекательными полёты на метле. У Блейна хорошо развитое тело благодаря фехтованию, которому обучают многих чистокровных юношей, и любительским матчам по квиддичу. В основной состав команды Найтингейл не входит, однако с удовольствием пошёл бы на пробы.
- У Блейна очень красивый голос, он является участником школьного хора под предводительством профессора Флитвика. Здесь он раскрывается полностью, не чувствуя смущения и закрытости. Также хорошо играет на фортепиано, научившись этому от матери. Знает старинные романсы и иногда по просьбам сокурсников поёт в Гостиной Рейвенкло.

5. ОТНОШЕНИЯ.
- Осознав свою ориентацию курсе эдак на четвертом, Блейн начал задумываться о поиске партнера в Хогвартсе. Его выбор пал на Дастина Харпера, чья внешность затмевала довольно сложный характер. Найтингейл любил сложные задачки, поэтому, встретив однажды в коридоре подвыпившего Дастина, вызвал его на откровенный разговор, в конце которого собрал всю свою смелость и поцеловал юношу, даже не удивившись тому, что тот с удовольствием ответил. На следующий день рейвенкловец вел себя, как обычно, никоим образом не выказывая своих симпатий.
- Дальше отношения закружились, медленно перерастая в нечто большее, чем осторожная симпатия.

6. КОНТАКТЫ / ПРИМЕЧАНИЯ.
Всё сотальное можно обсудить в гостевой или лс.
P.S. Желательно, чтобы персонажа взял парень)

0

4

Астрид ждёт:

http://s8.uploads.ru/wfHvr.gif
1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ. ВОЗРАСТ.
Кэти Белл, 17 лет.
2. ФАКУЛЬТЕТ, КУРС. ЛОЯЛЬНОСТЬ. ЧИСТОТА КРОВИ.
Гриффиндор, 7. Состоит в Армии Дамблдора. Чистокровная или полукровка.
3. ВНЕШНОСТЬ.
Emily DiDonato / Эмили ДиДонато.
4. БИОГРАФИЯ / ХАРАКТЕР.
- Кэти родилась в семье чистокровных волшебников. Как известно, каждый родитель желает своему ребенку только добра, вот и в семье Белл от всей души хотели, чтобы их единственная дочь нашла свое место в жизни, загружая её всяческими занятиями с приходящими преподавателями. Разумеется, в детстве Кэти не стремилась к тому, чтобы получить образование, постоянно выводя из состояния равновесия.
- После поступления в Хогвартс девушка стала спокойней и начала понемногу стремиться к знаниям, но те никак не хотели укладываться в голове гриффиндорки, и она бредила тем, что хотела попасть в команду по квиддичу. На втором курсе Кэти успешно пришла на отбор, попав в команду на место охотника. И с тех пор для нее не существует ничего важнее полетов, помышляет о том, чтобы связать свою жизнь со спортом.
- Когда в магическом мире началась суматоха по поводу Волдеморта, а ЗОТИ начала вести профессор Амбридж, гриффиндорка, не задумываясь, вступила в Отряд Дамблдора, так как верила в пророчество и в Гарри Поттера.
- Палочку купила у Олливандера, дерево - кипарис, сердцевина - шерсть бобра.
5. ОТНОШЕНИЯ.
Мы дружим с первого курса. Казалось бы, в чём причина? Я не особо люблю квиддич, разве что игроков в него, ты же довольно спокойно относишься к вечеринкам, запрещенному алкоголю и отношениям. Мы не слишком часто обсуждаем сокровенные тайны, гораздо чаще тебе приходится расталкивать меня утром и тащить под руку на уроки или совать под нос пергамент с домашним заданием, чтоб я списала и получила хоть какую-то оценку. Я поражаюсь, как ты так всё успеваешь - и тренировки, и учёба. Эй, Кэти-Кэт, тебе давно пора развеяться. Гляди-ка, вот тот юноша настойчиво разглядывает нас, это значит, что с ним нужно выпить)
6. КОНТАКТЫ / ПРИМЕЧАНИЯ.
Мы с Аннимари, которая лентяйка и акцию не написала, тебя очень ждём, нам тебя не хватает!
Всю информацию я нагло украла из акции №2, вообще, думаю, можно изменить биографию как тебе будет удобно.
Связь - в гостевую, тебе админы всё подскажут.

0

5

Блейз ждёт:

http://s4.uploads.ru/gtiEo.gif
1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ. ВОЗРАСТ.
Beatrice Crouch / Беатриса Крауч.

2. ФАКУЛЬТЕТ, КУРС. ЛОЯЛЬНОСТЬ. ЧИСТОТА КРОВИ.
Слизерин, 7. Поддерживает идеи Пожирателей Смерти. Чистокровная, мать магглорожденная.

3. ВНЕШНОСТЬ.
Barbara Palvin / Барбара Палвин.

4. БИОГРАФИЯ / ХАРАКТЕР.
- Внебрачный ребёнок Барти Крауча-младшего и маглорожденной волшебницы. Барти Крауч-старший и его жена приняли Беатрису в род, наградили фамилией, местом в родовом древе и правом на наследство, но отослали жить подальше от себя.
- Всё своё детство Беатриса провела и двоюродных бабушек, сестёр Крауча-старшего. С близкими родственниками практически не общалась, отец ни разу не навестил свою дочь. Поэтому девушка остро чувствовала нехватку родительской любви.
- В Хогвартсе она бережно хранит тайну своего происхождения, выдавая себя за абсолютно чистокровную волшебницу и не распространяясь о своей семье.
- На пятом курсе долго не могла поладить с новым преподавателем ЗОТИ, хотя дар к тёмной магии ярко проявился именно на этом курсе. Удачно выполнив ряд опасных заклинаний, Беата получила расположение преподавателя, даже в большей степени, чем рассчитывала.
- Только под конец года девушка узнала, что всё время общалась со своим отцом и сильно корила себя за то, что не смогла провести с ним достаточно времени. Но слизеринка сделала для себя определённый вывод: опасные заклинания сближают её с отцом. Поэтому теперь, теша себя иллюзиями, девушка изучает запрещённые чары, на шажочек приближаясь к своей мечте – служить Тёмному Лорду, как и её отец.

5. ОТНОШЕНИЯ.
Я с самого детства увлеченно изучал историю моей семьи, как волшебной её ветви, так и маггловской – да-да, всем ведь известно, что род Медичи существует уже множество веков. Так вот, в семейных хрониках таких-то лет написано, что у одного из славных правителей великой Флоренции Медичи была любовница по имени Беатриче.
Беатриче – так я зову тебя, переиначивая твоё имя на итальянский манер. Блаженная, сумасшедшая – таков перевод твоего имени с латыни. Но твой безумный характер не отменяет того, что ты и правда очень красива, дорогая подруга. Мы всегда были с тобой друзьями, пожалуй, с первого же моего курса. Познакомились мы после распределения, пересекшись взглядами за столом Слизерина. Я тогда был чуть напуганным мальчишкой, который, тем не менее, уже был научен держать лицо и прятать все свои эмоции за маской безразличия – при чужих, да.
Среди своих змей я всегда был эдаким вулканом: эмоции бурлят, выливаются через край, накрывая окружающих. И ты такая же, дорогая. Твой плохое настроение буквально чувствуют все окружающие, тебе просто нужно выговориться, избавиться от негатива, и я часто выступаю в качестве губки, впитывая всё плохое и не давая другим пострадать. Хотя нет, неверное выражение. Мы просто любим устроить локальную войну друг с другом, просто так, чтобы настроение исправить. Все уже привыкли к нашим ссорам и скандалам, а после них громким разговорам и взрывам смеха.
Нам с тобой всегда есть, что обсудить. Иногда ты с удовольствием участвуешь в моих экспериментах, помогая убедить испытуемого, что вот эта жидкость в бокале совершеннейшее безвредна. Мне кажется, когда-нибудь мы с тобой переспим – чувствуется периодически у нас некая общность, будто связаны мы с тобой одной нитью. Возможно, я повторю судьбу моего предка, и ты станешь моей любовницей, или, быть может, я на тебе женюсь, когда совсем уж припечёт – почему бы и нет? У нас вполне могут быть очень красивые дети. Но пока я не хочу думать об этом, я слишком молод для женитьбы!

6. КОНТАКТЫ / ПРИМЕЧАНИЯ.
Я оооочень люблю эту внешку и хочу лицезреть её почаще. Также мне нравится этот персонаж. Бэээзумно. Так что я жду тебя, Беатриче.
Кстати, персонаж акционный: Акция №5. And power-hungry Slytherin loved those of great ambition.

0

6

Пеппилотта ждёт:

http://savepic.net/5358708.gif
1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ. ВОЗРАСТ.
Susan Bones / Сьюзен Боунс. 16 лет.

2. ФАКУЛЬТЕТ, КУРС. ЛОЯЛЬНОСТЬ. ЧИСТОТА КРОВИ.
Хаффлпафф, 6. Принимала участие в Армии Дамблдора. Чистокровная.

3. ВНЕШНОСТЬ.
Karen Gillan / Карен Гиллан.

4. БИОГРАФИЯ / ХАРАКТЕР.
- В первой магической войне погибла семья её дяди, Эдгара Боунса, который состоял в Ордене Феникса. Сама девочка ни дядю, ни его семью не помнит, ведь она в то время была младенцем, но рассказы о них слышала в семье. Другая тётя Сьюзен, тётя Амелия, работала в Министерстве магии, заседала в Визенгамоте. Иногда, придя к родителям Сьюзен в гости, она рассказывала об особо впечатляющих делах, слушавшихся в суде.
- На пятом курсе Сьюзен вступила в Отряд Дамблдора. Именно она попросила Гарри подтвердить, что вызываемый им патронус имеет вполне чёткое телесное воплощение.
- Летом 1996 года погибла тётя Амелия. Набиравший силу Тёмный Лорд убил её лично. Теперь девушка решила все свои силы посвятить изучению новых заклинаний, чтобы не позволить Пожирателям причинить боль ещё кому-то из её близких.

5. ОТНОШЕНИЯ.
«Храбра и прекрасна».
Храбра.
Да, Сью, ты определенно очень смелая. Потому что ты - моя подруга. Ты рискнула подружиться с той, из-за которой могут быть огромные неприятности. Ты помогаешь мне во всех шалостях. Вместе в радости и горе. Мы были вместе с первого курса, ты всегда была рядом, как тень. Такая же рыжая, такая же классная. Никто не знает какая ты. А я знаю. Мы же лучшие подруги. Ты отважна, ты поддержала Гарри, когда в него никто не верил. Ты заставила и меня это сделать. Я тоже поверила Тому-который-выжил, но из-за тебя. Ты была так уверена. Ты не боишься спорить со мной, ты настойчиво объясняешь мне, где я неправа. Спасибо. Ты же знаешь, не многие на это решаются. Когда ты говоришь, что я все придумываю, это звучит не так обидно. Ты же знаешь, я расстраиваюсь, когда мне говорят что я вру, ведь врать так нехорошо. Милая, забавная Сьюзи, спасибо, что рядом.
Прекрасна.
   У тебя обалденые волосы. "Поцелованная огнем", так говорит Рори. Нас обеих поцеловал огонь. Ты классная. Мне нравиться, как ты краснеешь на морозе, это очень мило. Возвращаясь из Хогсмида, мы закутывались в шарфы по самые уши, и выпускали наружу только огненные волосы. Мы одного роста с тобой, и я люблю, когда нас путают со спины. Такие похожие, такие разные. Ты как сестричка-двойняшка, которой у меня никогда не было. Ты родная для меня. Сьюзан, пожалуй странное имя для моей сестрички, но тебе идет. Сью-Сьюзи- Сузанна - как я только тебя не называла, ты всегда смеешься. Ты красиво смеешься. Интересно, а в этом мы похожи? Я люблю себя в тебе. Я люблю всех рыжих. Но тебя - сильнее всех. Сестричка Сью.

6. КОНТАКТЫ / ПРИМЕЧАНИЯ.
640929852, также скайп в шапке форума (Высшие силы).
Сьюзен, найдись, пожалуйста! Я помогу написать анкету, всё, что угодно, да хоть ёжика родить, только найдись!

0


Вы здесь » HP: Semper virens » Партнерство » Хогвартс, в котором...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC